Видео - Фильмография Синтия Ротрок / Cynthia Rothrock FilmoGraphy <<1985--2004>>

 
Фильмография Синтия Ротрок / Cynthia Rothrock FilmoGraphy <<1985--2004>>

##Фильмография Синтия Ротрок / Cynthia Rothrock FilmoGraphy <<1985--1995>>

Актер: Cynthia Ann Christine Rothrock

Дата рождения: 8 марта 1957 года
Место рождения: Уилмингтон, Делавэр, США
Карьера: 1985 по 2004
Жанры: боевик, драма, документальный

Интересные факты:
* В течение 5 лет подряд Синтия была чемпионкой по кикбоксингу в среднем весе.
* Синтия начала заниматься боевыми искусствами в 13 лет.
* Имеет 5 черных поясов в корейских (tang soo do и тэквондо) и китайских (ушу, кунг фу Коготь Орла, кунг фу северного Шаолиня) боевых искусствах.

<< Фильмография >>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1985.1.Да, мадам! / Huang gu shi jie / Yes, Madam!
1985.2.24 часа до полуночи / 24 Hours to Midnight
1986.1.Экспресс миллионеров / Шанхайский экспресс / Millionaires Express / Foo gwai lit che
1986.2.Зло Во Благо / Над Законом / Righting Wrongs / Above the Law
1986.3.Волшебный кристалл / Magic Crystal
1987.1.Бой до победы / Fight to win
1987.2.Не отступать и не сдаваться 2
1988.Лучший отряд (Полицейские в юбках) / The Inspector Wears Skirts (Top Squad)
1989.1.Над законом 2 'Ярость блондинки' (Журналистка) [ Above the Law 2 'Blonde Fury' (Lady Reporter)]
1989.2.Городская полиция / City Cops
1990.1.Лучшие в боевых искусствах (Д.Чан Б.Ли С.Ротрок 1990) / Deadliest Art: The Best of the Martial Arts Films
1990.2.Чайна О'Брайен / China O'Brien
1990.3.Принц солнца / Prince of the Sun
1990.4.Поспешное бегство / Fast Getaway
1991.1.Чайна О'Брайен 2 / China O'Brien 2
1991.2.Ангел ярости (Трижды подставленная/ Тройной обман) / Angel of Fury (Triple Cross)
1991.3.Комендантский час / Martial Law
1992.1.Леди дракон / Lady Dragon
1992.2.Коготь тигра / Tiger claws
1992.3.Комендантский час II / Martial Law II: Undercover
1993.1.Честь и слава / Honor and Glory
1993.2.Ярость и честь 2 'Враждебный захват' [ Rage And Honor 2 'Hostile Takeover']
1993.3.Неотвратимая сила 'Сила напора' / Irresistible Force
1993.4.Леди дракон 2/Lady Dragon 2
1993.5.Непобедимая [Непокорная] [ Undefeatable] Cui hua kuang mo
1994.1.Поспешное бегство 2 / Fast Getaway II
1994.2.Ангел-хранитель / Guardian Angel
1995.1.Энциклопедия боевых искусств часть №1: Звёзды Голливуда / Encyclopedia of Martial Arts volume 1: Hollywood Stars]
1995.2.Роковая страсть [ Fatal Passion]
1996.1.Лучшие бойцы 2 'Женщины' [Top Fighter 2 'Deadly Fighting Dolls']
1996.2.Око за око / Eye for an Eye
1996.3.Клятва мести / Sworn to Justice
1996.4.Коготь тигра 2 / Tiger Claws 2
1996.5.Американские тигры / American Tigers
1997.1.Ночное видение / Night Vision
1997.2.Шах и мат/Deep Cover
1999.Коготь тигра 3 / Tiger Claws III
2002.1.Возмездие / Redemption
2002.2.За гранью смерти / Outside the law
2004.Фантастический боец / Sci-Fighter
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видео - Фильмы онлайн

1 2
720 x 400, 310 MБ, 90:1
1985.1 При исполнении--Суперотряд 2 'Да,Мадам' [ Huang gu shi jie ] Yes, Madam!
720 x 576, 377 MБ, 83:12
1985.2 24 часа до полуночи [ 24 Hours to Midnight]
720 x 320, 277 MБ, 96:34
1986.1 Экспресс миллионеров [ Шанхайский экспресс ] Millionaires Express [ Foo gwai lit che
720 x 384, 315 MБ, 94:14
1986.2 Зло Во Благо [ Над Законом ] Righting Wrongs [ Above the Law
608 x 336, 254 MБ, 91:28
1986.3 Волшебный кристалл [ Magic Crystal]
512 x 384, 226 MБ, 77:13
1987.1 Бой до победы [ Fight to win]
720 x 544, 451 MБ, 104:18
1987.2 Не отступать и не сдаваться 2 'Яростный гром' [ No Retreat, No Surrender 2 'Raging Thunder']
608 x 336, 260 MБ, 91:0
1988 Специальное подразделение или Инспекторы в юбках [ The Inspector Wears Skirts (Top Squad)]
640 x 432, 319 MБ, 91:55
1989.2 Городская полиция ['City Cops' (Beyond the Law)]
640 x 272, 222 MБ, 86:56
1990.1 Смертоносное исскуство [Deadliest Art Best of the Martial Arts Films]
560 x 416, 234 MБ, 89:46
1990.2 Чайна О'Брайен [ China O'Brien]
592 x 336, 232 MБ, 82:3
1990.3 Принц солнца [ Prince of the Sun ] Tai yang zhi zi
720 x 544, 360 MБ, 85:56
1990.4 Поспешное бегство [ Fast Getaway]
512 x 384, 240 MБ, 85:25
1991.1 Чайна О'Брайен 2 [ China O'Brien 2]
720 x 576, 338 MБ, 74:37
1991.2 Ангел ярости (Трижды подставленная [ Тройной обман) ] Angel of Fury (Triple Cross)
640 x 480, 363 MБ, 97:1
1992.1 Леди дракон [ Lady Dragon]
656 x 496, 336 MБ, 92:26
1992.2 Коготь тигра [ Tiger claws]
640 x 480, 320 MБ, 84:32
1993.1 Честь и слава [ Honor and Glory ] Zong heng tian xia
688 x 512, 355 MБ, 87:40
1992.3.Комендантский час 2 ( Законы рукопашного боя 2 ) Тайное задание
560 x 416, 303 MБ, 97:38
1993.2 Ярость и честь 2 'Враждебный захват' [ Rage And Honor 2 'Hostile Takeover']
608 x 416, 248 MБ, 77:20
1993.3 Сила напора 'Неотвратимая сила' [Irresistible Force]
512 x 384, 266 MБ, 91:0
1993.5 Непобедимая [Непокорная] [ Undefeatable] Cui hua kuang mo
704 x 496, 363 MБ, 90:45
1993 Ангел ярости [Angel of Fury]
512 x 384, 244 MБ, 90:36
1994.1 Поспешное бегство II [ Fast Getaway II]

1 2