Видео - Фильмография Лесли Нильсена / Leslie Nielsen's Filmography <<1956--2009>>

 
Фильмография Лесли Нильсена / Leslie Nielsen's Filmography <<1956--2009>>

<<Фильмография Лесли Нильсена / Leslie Nielsen's Filmography <<1956--2009>>

Лесли Уильям Нильсен - ведущий комический актер 1980–1990-х годов. Отец Лесли Нильсена - полицейский, был строгим и религиозным человеком, он отрицательно относился к актерской профессии, поэтому Лесли, чтобы заниматься своим любимым делом, вынужден был изворачиваться и врать. В 1949 году окончил школу актерского мастерства в Нью-Йорке. Дебют Нильсена состоялся в фильме «Запретная планета» (1956). В этот период (до 1980 года) он сумел сняться в 50 фильмах, включая более-менее известные «Harlow» (1965), «The Plainsman» (1966), «Приключение «Посейдона» (1972), но большой известности так и не получил. Поворотной точкой в его карьере стал фильм «Аэроплан!» (1980), в котором актер впервые проявляет себя в жанре кинопародии. В 1982 году Лесли Нильсен снялся в нескольких сериях фильма «Полицейский отряд!», играя детектива Фрэнка Дребена. Персонаж получил свое развитие в комедии «Голый пистолет» (1988) в режиссуре знаменитой троицы Цукер — Абрахамс — Цукер. Последовали два удачных продолжения фильма — «Голый пистолет-2: Запах страха» (1991), «Голый пистолет-3: Последнее оскорбление» (1994). Затем были работы в фильмах «Шестой элемент» (2000), «Дракула: мертвый и довольный» (1995), «Очень страшное кино-3» (2003).
Вообще кинокарьера Лесли Нильсена - уникальна: в течение двадцати пяти лет актер снимался в основном во второразрядных лентах, а славы и известности добился лишь на шестом десятке своей жизни.
====================================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<< Фильмография >>

1956.Запретная планета [ Forbidden Planet]
1972.Приключения Посейдона [ The Poseidon Adventure]
1977.День животных [ Day of the Animals]
1980.1.Школьный бал [ Prom night]
1980.2.Аэроплан! [ Airplane!]
1982.1.Калейдоскоп ужасов [ Creepshow]
1982.2.Неправый прав [ Wrong is Right]
1982.3.Полицейский отдел [ Police squad]
1983.Голый космос [ Naked Space]
1986.Свой в доску [ Soul Man]
1987.1.Она написала убийство [ Murder, She Wrote]
1987.2.Чокнутая [ Nuts]
1987.3.Дом там, где Харт [ Home is where the Hart is]
1988.Голый пистолет [ The Naked Gun]
1990.Изгоняющий заново [ Repossessed]
1991.1.Голый пистолет 2 1/2 'Запах страха' [ The Naked Gun 2½ 'The Smell of Fear']
1991.2.Всё, что я хочу на Рождество [ All I Want for Christmas]
1993.Ниндзя серферы [ Surf Ninjas]
1994.1.Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад [ S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa]
1994.2.Голый пистолет 33 1/3 'Последний выпад' [ Naked Gun 33 1/3 'The Final Insult']
1995.1.Ребенок напрокат [ Rent-a-Kid]
1995.2.Дракула 'мёртвый и довольный' [ Dracula 'Dead And Loving It']
1996.Неистребимый шпион [ Spy Hard]
1997.1.Семейный план [ Family Plan]
1997.2.Мистер Магу [ Mr.Magoo]
1998.Без вины виноватый [ Wrongfully Accused]
2000.Каникулы Санта Клауса [ Santa Who?]
2001.1.Камуфляж [ Camouflage]
2001.2.Кевин с Севера [ Kevin of the North]
2001.3.Шестой элемент [ 2001 'A Space Travesty']
2002.Парни с метлами [ Men with Brooms]
2003.Очень страшное кино 3 [ Scary Movie 3]
2006.Очень страшное кино 4 [ Scary Movie 4]
2007.Музыка внутри [ Music Within]
2008.1.Супергеройское кино [ Superhero Movie]
2008.2.Американская сказка [ An American Carol]
2008.3.Удар по воротам 3 'Молодёжная лига' [ Slap Shot 3 'The Junior League']
2009.1.Очень испанское кино [ Spanish Movie]
2009.2.Стэн Хельсинг [ Stan Helsing]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видео - Фильмы онлайн

1 2
720 x 304, 320 MБ, 112:12
1972 Приключения Посейдона [ The Poseidon Adventure]
704 x 384, 316 MБ, 97:58
1977 День животных [ Day of the Animals]
704 x 528, 369 MБ, 93:7
1980.1 Школьный бал [ Prom night]
720 x 400, 402 MБ, 120:20
1982.1 Калейдоскоп ужасов [ Creepshow]
608 x 336, 327 MБ, 117:33
1982.2 Неправый прав [ Wrong is Right]
528 x 400, 390 MБ, 150:55
1982.3 Полицейский отдел [ Police squad]
704 x 368, 232 MБ, 77:25
1983 Голый космос [ Naked Space]
704 x 384, 340 MБ, 100:53
1986 Свой в доску [ Soul Man]
640 x 480, 173 MБ, 47:40
1987.1 Она написала убийство-- Золото мертвеца [ Murder, She Wrote].3x06
720 x 400, 387 MБ, 115:45
1987.2 Чокнутая [ Nuts]
640 x 480, 308 MБ, 82:24
1987.3 Дом там, где Харт [ Home is where the Hart is]
720 x 400, 278 MБ, 80:43
1990 Изгоняющий заново [ Repossessed]
720 x 416, 327 MБ, 92:25
1991.2 Всё, что я хочу на Рождество [ All I Want for Christmas]
720 x 384, 283 MБ, 86:54
1993 Ниндзя сёрферы [ Surf Ninjas]
704 x 384, 324 MБ, 97:41
1994.1 Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад [ S.P.Q.R. 2000 e 0,5 anni fa]
512 x 384, 251 MБ, 86:1
1995.1 Ребенок напрокат [ Rent-a-Kid]
720 x 400, 287 MБ, 85:45
1995.2 Дракула 'мёртвый и довольный' [ Dracula 'Dead And Loving It']
720 x 400, 271 MБ, 80:55
1996 Шпионь тяжело,но достойно [ Spy Hard]
720 x 384, 309 MБ, 92:24
1997.1 Семейный план [ Family Plan]
768 x 432, 311 MБ, 85:52
1998 Без вины виноватый [ Wrongfully Accused]
640 x 480, 321 MБ, 88:30
2000 Каникулы Санта Клауса [ Santa Who]
720 x 544, 408 MБ, 98:7
2001.2 Кевин с Севера [ Kevin of the North]
672 x 480, 358 MБ, 94:2
2001.3 Шестой элемент [ 2001 'A Space Travesty']
704 x 400, 340 MБ, 99:25
2002 Парни с метлами [ Men with Brooms]

1 2